Биология - Antechinus adustus

12 мая 2011


Оглавление:
1. Antechinus adustus
2. Распространение
3. Размножение



Царство:  Животные
Тип:  Хордовые
Класс:  Млекопитающие
Семейство:  Хищные сумчатые
Род:  Сумчатые мыши
Вид:  Antechinus adustus
Международное научное название

Antechinus adustus

Ареал изображение Охранный статус
Status iucn3.1 LC ru.svg en:Least Concern
Вызывающие наименьшие опасения
IUCN 3.1 Least Concern : 136555
Wikispecies-logo.svg
Систематика
на Викивидах
Commons-logo.svg
Изображения
на Викискладе
ITIS   709388
EOL   311778

вид из рода сумчатых мышей семейства хищные сумчатые. Эндемик Австралии.



Просмотров: 8305


<<< Agkistrodon contortrix
Antechinus agilis >>>