Биология - Жёлудь - Пищевая ценность

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Жёлудь
2. Применение в животноводстве
3. Пищевая ценность



Анализ показывает, что в жёлудях содержится:

Переваримых веществ, %
Воды Белка и амидов Безазотистых экстрактивных Древесины Жира
Свежих 55,3 2,0 31,3 2,7 1,5
Просушенных на воздухе 37,7 2,8 41,9 4,8 2,2
Очищенных и высохших 17,0 4,1 60,7 2,8 3,2

Жёлуди в истории, культуре и творчестве

Герб муниципалитета Cassignas . Франция

Жёлудь используется в геральдике, в оформлении воинских наград и ведомственных символов.



Просмотров: 10484


<<< Гранатина