Биология - Столетнее яйцо - Употребление
09 февраля 2011Оглавление:
1. Столетнее яйцо
2. Употребление
«Столетние яйца» распространённая закуска в Китае и странах с исторически сильным китайским культурным влиянием. Обычно «столетние яйца» едят без дальнейшей кулинарной обработки. Чаще всего они подаются как самостоятельная закуска, нарезанными на ломтики. Их можно приправлять соевым или устричным русск.соусом. Иногда «столетние яйца» используются как компонент салатов и других сложных блюд. Так, мелко порезанные яйца в Китае и странах Юго-Восточной Азии нередко добавляются к рисовой каше.
Галерея
-
Яйцо, покрытое обмазкой и рисовой шелухой
-
Фабричная упаковка «столетних яиц»
-
Кристаллические узоры на «столетнем яйце»
-
Нарезанное яйцо с рисовой кашей
-
Блюдо из «столетних яиц»
-
Закуска из «столетних яиц» на огурце
-
Извлечённое из упаковки «столетнее яйцо»
-
Захваченное палочками «столетнее яйцо»
-
Блюдо из тофу со «столетними яйцами»
-
Салат с клубникой и «столетними яйцами»
-
Блюдо из «столетних яиц»
-
Нарезанные дольками «столетние яйца»
Просмотров: 8809
|