Биология - Столетнее яйцо - Употребление

09 февраля 2011


Оглавление:
1. Столетнее яйцо
2. Употребление



«Столетние яйца» — распространённая закуска в Китае и странах с исторически сильным китайским культурным влиянием. Обычно «столетние яйца» едят без дальнейшей кулинарной обработки. Чаще всего они подаются как самостоятельная закуска, нарезанными на ломтики. Их можно приправлять соевым или устричным русск.соусом. Иногда «столетние яйца» используются как компонент салатов и других сложных блюд. Так, мелко порезанные яйца в Китае и странах Юго-Восточной Азии нередко добавляются к рисовой каше.

Галерея



Просмотров: 8809


<<< Проблема курицы и яйца
Фальшивые куриные яйца >>>